Stey_

这里是Stey,也可称纸风
主食西罗马/普奥

【知乎体】暗恋大学老师是一种怎样的体验

前传:如何看待恋爱的酸臭味

 

主亲子分。米英,露中有

 

知乎体:暗恋大学老师是一种怎样的体验?

 

如题,闺蜜和我说她好像暗恋上了我们的大学教授,让我帮她出出主意。我没有恋爱经验,就来求教一下,暗恋大学老师的感觉。

 

 

 

这个问题真是——太符合我的经历了!答主我会心一击啊!这个问题我肯定包了,不服憋着。

 

答主我今年大四,是个美术生。大学三年级的时候我们换了一名老师。你简直不能想象我有多么喜欢他!啊!你看他站立的时候多么流畅的身体线条!讲课的时候嘴角勾起的多么邪魅的弧度!嘲讽的时候多么性感的嗓音!还有他惊人的画作!深刻的思想!独特的见解!嗷嗷嗷!他是电,他是光,他是唯一的神话!我只爱他!他是我的生命!罗维诺·瓦尔加斯我喜欢你啊啊啊啊啊!!!!!!!

↑↑↑↑↑↑↑↑扯远了↑↑↑↑↑↑↑

 

这么说吧,大三的时候,我暗恋我的美术课老师瓦尔加斯教授,他是我见过的最棒的人!没有上他的几次课,我就成了他的小迷妹。我有个室友,也是学美术的,她也一直和我一样喜欢瓦尔加斯教授——我们是情敌!尽管如此,我们还是经常在一起讨论,如何攻略我们傲娇而帅气的瓦尔加斯教授。

可是就在开学三周后室友转了一门选修课,去学西班牙语以后,她就和我不再是同道中人了。在某天上课回到宿舍,她以王的蔑视看了我一眼,问道:“你还喜欢瓦尔加斯教授吗?”

我说,是的。

她哼了一声,说:“你省省吧,没戏啦!”

我一愣:发生什么了?

她说:“你很快就会知道了。”

 

结果,果然啊!

大概是期中考试前两周的样子,有一天瓦尔加斯教授正在给我们上课,突然不知道为什么他就咬住了嘴唇。台下好多女生都开始小声尖叫。紧接着他眯起一只眼睛,抬起手捂住了胸口,西装的布料都褶皱了。然后我们还沉迷在他帅气的身影里不能自拔的时候,他突然“扑通”一声晕倒在地上,讲台上的颜料画笔什么的撒了一地。

顿时班里一阵骚乱。几个后排的男生正刚刚站起身来,突然只见一个人影冲入我们班,一下子扶起了已经晕倒在地的瓦尔加斯教授,一边喊着:“罗维诺!罗维诺!醒一醒啊!”

为什么这个人可以喊他罗维诺,我们只能喊他瓦尔加斯教授。

而且虽然这个人看起来也长得十分阳光帅气,但是根本不是我的菜。人家喜欢的是气质型的,气质!

好感度-100000000000

然后这个人看上去急得要命。他把瓦尔加斯教授抱到走廊上,然后就开始对他进行人工呼吸!

人工呼吸!!!!!!!!

嘴对嘴的那种!!!!!!!!

 

大胆!

我瓦尔加斯教授的嘴唇岂是你这般等闲之辈可以触碰的!

哪怕是在医院治病,老娘也要冲上去和医生大战三百回合啊!

我瓦尔加斯教授的亲吻!

 

当时全班的腐女都开始尖叫,只有我默默地低下了头。

不是因为好学,是因为辣眼睛。

辣眼睛啊!!!!!!!!!!

至于这个不速之客,据我的室友说,就是她的西班牙语老师费尔南德斯教授。

室友还说,当时他们上课正上的好好的,突然听到隔壁教室传来东西倒地的声音,他都没来得及听一个学生发完言,脸色猛地一黑,就立即冲出了教室,脸上的担忧和严肃不言而喻,嘴里还喃喃着“不要有事啊”一类的话。

 

呵,别说,从此以后我们上课,就经常看到费尔南德斯教授在我们教室外面晃荡。而他每次一晃荡,瓦尔加斯教授就会心不在焉,然后脸红。等他一脸红,费尔南德斯教授就会掏出手机,咔咔咔的拍照。瓦尔加斯教授就会出门去把他撵走。

 

放肆!

我瓦尔加斯的尊容,岂是你可以随随便便拍的?!

就算人家在写真馆里拍个人相册,老娘也要冲上去和照相师大战三百回合啊!

我瓦尔加斯的尊容!!!!!

 

自此以后,我就打算开始特别关注费尔南德斯这个人,以防他对我可爱的瓦尔加斯教授做出什么不堪的事情。当然因为我不去他的选修课,我也根本没什么机会见到他,所以这个计划只好作罢。

 

一直持续到我们期中考试都没什么大动乱,直到我们期中考试结束,学校举行远足活动,徒步行走30公里,所有教师也要参加。

我和室友说,在所有人都在想着怎样才能少走路的时候,我在思考怎么样才能和瓦尔加斯教授分在一顶帐篷。

她淡淡的看了我一眼,说,你有毒。

我说,怎么了。

她又看了我一眼,说,你有剧毒。

直到远足开始,我才意识到,有剧毒的不是我,是那个费尔南德斯啊!

瓦尔加斯教授作为我们班的负责人,一直走在我们班最前面。费尔南德斯那个家伙不知道怎么运作了一番,莫名其妙的就变成了瓦尔加斯教授的助理老师,也走在我们班最前面。为了防止他们之间发生什么不轨的举动,我特意拉了室友走到了队伍的最前面,未果,她很快就和男朋友卿卿我我去了。

就在这时我听到费尔南德斯教授说:

“累吗?要不要我背你?”

瓦尔加斯教授说:“混蛋,不要!在学生面前,怎么可能?!”

费尔南德斯教授说:“可是你前阵子昏倒了,走这么多路万一再昏倒怎么办?”

瓦尔加斯教授一下子脸红了,他低头,小声地咒骂道:

“都是你买的那个死玩意儿······太快啦!老子受不了······以后给我换一个频率低一点的,听到没有!”

“是是是。”

天啊!我都听到了什么!

他他他他他他们······

哦买噶!

我简直不知道该用什么来描述我此时的心情!

只有震惊!

惊到流泪!

心痛!

痛到炸裂!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

我帅气可爱风流倜傥玉树临风的瓦尔加斯教授,就这样给别人玷污了?!而且他还是在下面的那一个?!

我不能想象!我不能想象!我的思维已经飘到了渺远的天际!我该如何想象瓦尔加斯在费尔南德斯的身下······打住!打住!

我默默地回到了室友和她的男朋友旁边。

不是因为我愿意做电灯泡,而是因为辣耳朵。

辣耳朵啊!!!!!!!!!!!!!!!!

 

当晚,我眼睁睁的看着他们钻进了同一顶帐篷。

当室友听到我的抱怨时,她处变不惊的答道:

“同性恋?那又怎样,你不是和我说,你哥哥也是同性恋吗?”

我说:

“我哥哥没事,我哥哥又不会看上我。可是如果瓦尔加斯是同性恋,我就不能和他在一起了!”

室友说:你有病。

我想我大概是得病了:)

 

就在某天中午,我去食堂吃饭的时候,看到瓦尔加斯教授和费尔南德斯教授坐在面对面的位置上。在喧嚣嘈杂的食堂里,这两个人就默默地面对面坐着,偶尔抬头看一眼对方。视线碰撞的时候,两个人都不约而同的低下头去吃饭。吃完以后,再一起离开。

这幅场景刺激了我死去多年的杀人的欲望!!!

 

 

室友听了我的讲述以后邪魅(?)一笑,对我说:

“你知道为什么自从我去了西班牙语课以后就不再暗恋瓦尔加斯了吗?你应该去关注费尔南德斯教授的ins.”

于是我就去关注了。

关注了以后我就气死了啊!!

费尔南德斯的ins里全部都是他和瓦尔加斯的生活照,旅游照,写真照,自拍照······各种!有瓦尔加斯穿着睡衣的背影!还有他一大早像一直小猫一样趴在床上睡觉的照片!每张照片旁边都配有情话!

 

 

我恶狠狠的抓住室友的衣领,怒道:怎么不早告诉我?!我好去阉了费尔南德斯!!!!

 

 

从此以后,我成了费尔南德斯的黑粉。除了视奸微博,我还会经常到食堂偷看他们吃饭。看着瓦尔加斯教授早就在桌子旁边等着,费尔南德斯教授端着盘子走到他旁边来坐下,把自己盘子里一些对方喜欢的菜扒拉到对方盘子里。瓦尔加斯立即把自己盘子里不爱吃的菜拨到对方盘子里。费尔南德斯会宠溺的刮刮他的鼻子,掏出餐巾纸来擦去他嘴边的酱渍。瓦尔加斯教授就会脸红,低头吃饭不再看他。

我的内心毫无波动,甚至还想杀人。

 

 

这天,我路过教学楼某处,只听见几个女生在议论。

“你说,瓦尔加斯和费尔南德斯,谁在上面谁在下面啊?”

“应该是瓦尔加斯在上面吧?你看他每天的样子,费尔南德斯呢,就只是他的小跟班。”

“我觉得不对啊。你们有没有听过‘妻奴’这个词!”

 

就在这时候,我发现了同样在听他们讨论的瓦尔加斯和费尔南德斯。

瓦尔加斯教授不满的说:“听到没有?连学生都认为我应该在上面!”

费尔南德斯只是笑,然后他把瓦尔加斯教授按到墙上,就是一阵深吻。

 

就在我尴尬不知道应该拍照还是装作没事人走掉的时候,我看到了路过的琼斯教授和柯克兰教授。

“这是很正常的情况。”琼斯教授无所谓的说,吸了一口可乐,“从他们在我手下念书的学生时代,就是这个样子。”

“那时候费尔南德斯总不老实,天天在我课上捣乱。”柯克兰教授不满的说。

“那是因为你总把learned说成learnt.”琼斯教授又说,“学生和老师嘛,很难处理好关系的。”

“我记得在我上大学的时候,我和王教授相处的可好了。他经常请我去办公室喝茶。”柯克兰教授无不怀念的对我说。

“是啊,我也记得。他借给hero我好多钱呢。可是我还没来得及还,他就被那头可恶的北极熊拐走了。”

“那头水管熊还坐坏了我的椅子。”柯克兰教授幽怨的说。

“还天天催我还钱,我又不欠他的钱。”琼斯教授忿忿。

 

 

回到宿舍以后,我摇晃着室友的肩膀。

“你知道吗?费尔南德斯和瓦尔加斯,他们从大学时代就开始谈恋爱了!哦!”

“我早就知道了。”室友答道。

“费尔南德斯这个人——我真希望他早点结婚!他最好明天就结婚!”我说。

“那是不可能的。”室友答道。

“为什么!”

“他已经结婚了,和瓦尔加斯啊。”

 

 

 

 

 

 

 

 

哦。

 

 

 

END

 

嗯新年了准备认真写文w

大概是最后一次写搞笑的东西了

希望大家喜欢qwq

 

评论(9)
热度(208)

© Stey_ | Powered by LOFTER