Stey👻

曾认这一腔承千帆

【占tag抱歉】

其实my渊的文写的很好,至少我能说她能在这个大家都追求热度的情况下能认真写一些自己想写的东西,虽然没看过凹凸但是希望大家可以看一看她的东西!

灯华°:

那个,我天使阶梯打算出本,有没有人感兴趣啊……


是一个执念,希望能实现。


问问各位有没有人愿意买我的书x


文风试阅




雷狮大学刚毕业的时候来到这个山庄。


家庭丰裕,不愁吃穿。


他一路沉默,驾驶路虎的是家里的司机。沉默寡言的男人坐在驾驶座上稳如泰山,雷狮在后座睡着。


到山庄之后司机把他的行李放下,其实就两个行李箱。雷狮看着这洁净的山庄,忽然有些恍惚。司机对他鞠躬,“三少爷,我已经完成任务。前面车无法前行,只能送您到这里。”雷狮挥手让他离开,司机上车关门,倒车速度快且熟练。雷狮一只手拖一个箱子,顺着羊肠小道向前行走,旁边就是万丈深渊。


他站在原地往后观望,看见远处道路上一辆车往外开去。


那是他家的路虎,雷狮非常清楚。


他往前走了不到三百米,看见一个女孩子站在那里。她抱着一个更小的孩子。


“你是雷狮?”女孩子声音清脆,说出来的话却不太婉转。雷狮点头,面前的女孩把脚一跺,“跟我来。”她转身往前疾走,步伐飞快。雷狮小跑步才跟上她。


“慢点啊喂。”他皱着眉头看她,明明抱着小孩子吧为什么走那么快。这小孩子是怪物吧?


再走过一段路,他看见了一个大门。


“这里就是了。”小女孩转过头对雷狮说,“我带你去找安迷修哥哥。”


“安迷修……?”雷狮疑惑。


“你总得有个地方住啊。我也不知道你在哪住的喔,所有东西都是安迷修哥哥安排。”她声音欢快,仍然迈着大步领着雷狮穿小巷,完全没有在意雷狮手上还有两个行李箱。女孩子在一间屋子面前停住,伸手去摁门铃。“安迷修哥哥快出来,雷狮到了。”


里面一个栗色头发青年来开了门,冲他们笑起来,“你就是雷狮。”雷狮点点头,内心有股火在烧。“那好,我带你去你的房子。”


山庄不大不小,大概有几十户人家,每家人都不多,最多三个。大多数是年迈老人和年幼孩童。


“这个山庄是用来休养的。”安迷修帮雷狮提了一个行李箱,步伐稳健。“我在大学毕业之后来这里,小时候和师傅在这里修炼,有感情,也不想继承父母企业。”他碎碎念叨,“这里大部分人都是病患。刚刚你看见的那个孩子就是一个今年年初才来的,得了艾滋,没得治。”


雷狮被他烦到,张嘴阻止他,“闭嘴,好烦啊你。”安迷修愣了一下,“抱歉。”他对雷狮笑了一下。


“你为什么来?”一会儿之后他又打破沉默,那时候他在给雷狮开门。雷狮撇撇嘴,“我为什么要告诉你?”


安迷修尴尬地闭了嘴。




希望有人会买!!!

评论(1)
热度(14)
  1. 404 NOT FOUND .灯华° 转载了此文字
    灯华的文章很清爽,错过的话会后悔的❤️
  2. 404 NOT FOUND .灯华° 转载了此文字
    请你们买爆!
  3. Stey👻灯华° 转载了此文字
    其实my渊的文写的很好,至少我能说她能在这个大家都追求热度的情况下能认真写一些自己想写的东西,虽然没...

© Stey👻 | Powered by LOFTER